Suporte SPED ECD Exclusivo via Chat!

Seguir

Prezado Cliente,

Informamos que o prazo final para a entrega do Sped ECD será no dia 30 de julho, recomendamos que não deixe para última hora!

Tem dúvidas sobre o processo de geração? Acesse nossa base de conhecimento com os Principais links para geração do SPED Contábil ECD.

Com o objetivo de oferecer mais praticidade e uma melhor experiência para esse período sazonal de entrega do Sped ECD, estamos disponibilizando desde OUT/2020, várias melhorias e benefícios no Prosoft Contabilidade. Confira aqui!

Disponibilizamos também a gravação do Webinar - Treinamento ECD, clique aqui!

Caso ainda precise de ajuda do Suporte, contate-nos pelo canal exclusivo para atendimento ECD pelo nosso chat disponível em suporte.wolterskluwer.com.br a partir do dia 13/04!