Eventos Retornando com Status 7

Seguir

Prezado cliente,

Caso haja eventos retornando com o status 7, orientamos que não realize nenhuma exclusão ou reenvio.

Estamos realizando uma manutenção para os eventos enviados no dia 18/03.

Após a conclusão desta manutenção iremos notificá-los para a realização do sincronismo.

Caso tenha realizado a exclusão ou o reenvio destes eventos, por gentileza, entre em contato conosco.