C1326-Principais Links para geração do LCDPR

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre situações relacionadas à Geração do arquivo LCDPR, como: Cadastro de Contas, Categorias, Produtor, Imóvel.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Neste artigo estão disponíveis os principais parâmetros para geração do LCDPR.

Para a preparação dos dados do Livro Caixa Digital de Produtor Rural realize os passos das etapas 1 e 2. Após a realização destes procedimentos o programa está pronto para as saídas, que consistem em consultar o Extrato de categorias, Consultar o Resumo para o IRPF e Gerar o arquivo txt LCDPR para transmissão à Receita Federal.

Artigos Principais

1 - Webinar do LCDPR - do Conceito à Prática.

2 - LCDPR: Livro Caixa Digital do Produtor Rural

3 - LCDPR/Livro Caixa - Importar Lançamentos Excel

4 - LCDPR/Livro Caixa - Importar Lançamentos Origem CTB (via IMP XLS)

5 - LCDPR-Layout 1.3 - Como Incluir Data de Validade de Imóveis

6 - LCDPR - Livro Caixa Digital Prod. – Geração do Arquivo Texto.

7 - LCDPR - Lançamentos de Atividade Rural, como não visualizar os lançamentos excluídos no GRID.

8 - LCDPR - Lançamentos de Atividade Rural - Não apresentam os lançamentos no GRID.

9 - Como filtrar lançamentos no LCDPR

Solução de Problemas

1 - Erro ao carregar rotina LCDPR

Cadastros LCDPR

1 - LCDPR - rotina não permite incluir conta bancária no cadastro de produtor

2 - LCDPR - Como proceder quando possuo um produtor e várias inscrições estaduais.

Lançamentos LCDPR

1 - LCDPR - Não apresenta os dados da conta bancaria no lançamento para os produtores vinculados

2 - LCDPR Digitação dos Lançamentos – não apresenta a virgula (,) ao digitar o valor.

3 - LCDPR – não habilita campo conta ao gravar lançamento.

4 - LCDPR – Não carrega os Terceiros CNPJ e CPF na Estação