Horário Estendido DIRF e Gravação do Webinar!

Seguir

Prezado Cliente,

Para melhor atendê-lo, informamos que nos dias 24, 25 e 26 de Fevereiro estenderemos nosso horário de atendimento no Suporte até às 19h para dúvidas relacionadas ao envio da DIRF.

Lembramos que a entrega é dia 26/02!

Para auxiliar preparamos um guia contendo os principais artigos para lhe auxiliar nesse procedimento. Confira!

Principais Artigos para Geração da DIRF

Caso não tenha participado do Webinar DIRF, ou queira assistir novamente, acesse a apresentação gravada no link abaixo e aproveite para baixar material de apoio:

Vídeo Webinar DIRF 2021

PDF Treinamento DIRF 2021