Entrega da DIRF 2021!

Seguir

Prezado Cliente,

Lembre-se que o prazo de entrega da DIRF esse ano será 26 de fevereiro, não deixe para última hora, caso você esteja com dúvidas sobre o processo, preparamos um guia contendo os principais artigos para lhe auxiliar nesse procedimento. Confira!

Principais Artigos para Geração da DIRF

Caso não tenha participado do Webinar DIRF, ou queira assistir novamente, acesse a apresentação gravada no link abaixo e aproveite para baixar material de apoio:

Vídeo Webinar DIRF 2021

PDF Treinamento DIRF 2021