I810-Erro -2147467259 no detalhe de integração do Intax

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP.

Contexto: Este artigo visa a instruir o usuário como corrigir a falha na integração do Intax para o GAP ou na integração do GID com o GAP.

Mensagem Intax: -2147467259

Mensagem Integração GID: Access Violation at Address 0064ECAC in module

SINIntegracao.exe. Read of address 00000000

Informações Adicionais: Erro na integração do Intax ou GID com o GAP.

O Problema ocorre, pois no cadastro de empresa > Contábil > Informações Gerais existe um Plano de contas inválido cadastrado.

Resolução

Realize a correção do plano de contas da empresa e depois realize as integrações novamente.