I799-Impossível conectar-se ao servidor remoto. Erro: 79600000 ao sincronizar eventos na rotina monitoramento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciado de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro 79600000 ao sincronizar eventos pela rotina de monitoramento.

Informações Adicionais: Ao sincronizar eventos que estão parados na rotina monitoramento é apresentado:

Descrição: Impossível conectar-se ao servidor remoto
Rastreio:
<-PRGPAINELMONIT.frmSincronismo.AtualizarEventosSincronismo.
Referência/Erro: 79600000

Resolução

1 - Esta falha ocorre devido a bloqueio na rede, deve ser realizado a liberação de portas e endereços. Consulte o artigo : I429-Liberação de endereços e portas do e-Social e Reinf