S2588-SEFIP erro 130006

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo contém informação de como corrigir a inconsistência 130003 - CEI da empresa inválido. Verifique se o campo está preenchido corretamente.

As imagens utilizadas neste Conhecimento são do Relatório de Inconsistências visualizado no Aplicativo da CAIXA ECONÔMICA FEDERAL.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1 - Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

Na aba trabalhista, INSS verifique se o CEI da empresa está informado corretamente

SEFIP 8.0

2 - Acesse: Social > Folha de Pagamento > Emissão de Guias e Relatórios Legais > SEFIP 8.0

Em manutenção dos registros, faça a exclusão dos registros 13.

Após realizar o procedimento, gerar o arquivo SEFIP novamente.