S2568-Total de vencimentos incorreto no recibo de 13º salário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir o total de proventos incorreto no recibo de 13º salário.

Informações Adicionais: A situação ocorre quando possui um evento no Fixo Salarial do funcionário, porém não tem o evento de Integração nos parâmetros do 13º salário.  O sistema calcula a média, mas não consegue demonstrar o valor no recibo.

Resolução

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

Em Salários e Indicadores, verifique se possui algum evento no campo Fixo Salarial.

Parâmetros para Processamento do 13º salário

2- Em Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para processamento do 13º salário

É necessário ter informado o evento de Integração Fixos Salariais.

Tabela de Eventos

3- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Eventos

Caso o Fixo Salarial do funcionário não seja para cálculo de médias, desmarque o indicador Considerar para fixo salarial.