C1260- Emissão de RPAs em Lote – Recibos não são gerados

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige quando ao realizar a Emissão de RPAs em Lote os recibos não são gerados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de RPAs em Lote

1- Acesse Social > Controle de Autônomos > Processamentos Mensais > Emissão de RPAs em Lote

Para emissão deve ser informado a competência e a Data de Pagamento que foram geradas as RPAs, caso informe alguma data de pagamento que não exista nenhuma RPA gerada nessa data a emissão não será realizada.

- Data de Pagamento deve ser igual a Data de Pagamento informada na geração da RPA.