C1249-Analir - CPFS duplicados e recibo em branco no IRPF

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige quando apresenta o CPF em duplicidade no IRPF e quando o recibo é apresentado em branco no IRPF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação apresentada:

1- Acesse o caminho C:\Arquivos de Programas RFB\IRPF2020\aplicacao\dados e localize a pasta do CPF que apresenta duplicidade e o recibo em branco.

2- Crie uma pasta nova como OLD.

3- Recorte os arquivos que estão com o número do recibo e cole dentro da pasta OLD.

4- Retorne a pasta e renomeia os arquivos conf e xml que estão sem número do recibo com o mesmo número do recibo dos arquivos que foram recortados.

Após o procedimento será corrigido a duplicidade e o recibo será apresentado corretamente.