C1240- Relatórios do Balanço MOD I e Relatórios do Balanço MOD II – Não abre sem mensagem de erro

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige quando a rotina Relatórios do Balanço MOD I e Relatórios do Balanço MOD II não abre e não apresenta mensagem de erro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o caminho ?:\PROEMPXX

2- Renomeie os arquivos de visualização CTB021400.BTR e o CTB030200.BTR.

Após esse procedimento acesse a rotina Relatórios do Balanço MOD I e Relatórios do Balanço MOD II  novamente.