I746- Como utilizar o HotFix

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém orientações de como aplicar o HotFix, afim de atualizar antecipadamente uma correção ou implementação no GAP que posteriormente será liberada em atualização oficial (Path ou Service Pack).

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

1- Clique com o botão direito sobre o HotFix e selecione a opção Executar como Administrador. Em seguida clique em Atualizar:

Caso o Hotfix contenha algum componente, será apresentada uma mensagem orientando que o GAP seja fechado e aberto novamente para o registro do componente.

2- Se desejar visualizar os arquivos que foram atualizados, basta clicar em Sim nesta mensagem.

3- Será exibida uma planilha com a lista e dados dos arquivos alterados.

Caso a rotina esteja aberta no momento que o HotFix for executado, será exibida esta mensagem. Basta fechar a rotina no GAP e clicar em Atualizar novamente.

4- Após a execução destes procedimentos a rotina estará atualizada e pronta para ser utilizada.