Nova Versão da ECD 7.0.3

Seguir

Prezado Cliente,

Informamos que ontem dia 02/06/2020 a Receita Federal divulgou em seu site uma nova versão do ECD. Trata-se da versão 7.0.3. Essa nova versão modificou algumas características do processo de validação do arquivo e a forma como o mesmo deve ser montado e, por esse motivo passou a rejeitá-los.

As principais alterações foram as seguintes:

1 - Correção da importação de ECD com registro I020 preenchido.

2 - Correção da impressão da DLPA/DMPL.

3 - Correção da regra de exigência de linhas de detalhe para os registros J100 e J150.

Já estamos analisando os impactos dessa nova versão em nosso sistema e enviaremos novas informações tão logo a análise seja concluída.

Para mais detalhes sobre a nova versão do ECD acesse: http://sped.rfb.gov.br/pagina/show/5347

Fique atento às novas informações relacionadas sobre o tema.