C1214- Como corrigir o erro DRE modo I 91 - Object variable or with block variable not set, que é apresentado ao gerar o arquivo Sped Contábil ECD

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como corrigir a mensagem Processar DRE modo I  91 - Object variable or with block variable not set, na geração do arquivo SPED CONTÁBIL ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Verifique se a empresa em questão possui o relatório da DRE modelo 1

1- Acesse: Contábil > contabilidade > encerramento > relatórios > relatório do balanço modo 1

2- Informe o código da empresa, o período e habilite a opção demonstrações.

3- Se a empresa não possuir o relatório da DRE o erro é apresentado. Cliente precisa relacionar as contas na rotina demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

Para maiores informações acesse: C47-Amarração de contas para DRE no Modelo I