F1244- SPED FISCAL: Como gerar campo 8 – Codigo da conta correlacionada, no Registro 0500

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções para geração do CAMPO 08 DO Registro 0500 doSped fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro plano de contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

Serão necessários os parâmetros abaixo, para geração do campo 08 do Registro 0500 do Sped Fiscal:

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

Inclua o plano de contas no cadastro da empresa

Cadastro de Código de Integração

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Tabela de Lançamentos para Integração

Realize o cadastro do código de integração

Plano Sped ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > Sped > Plano Sped ECF

Relacione a Conta, no plano de contas RFB

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

Escrituração de notas com código de integração

SPED PIS/COFINS

1-Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos magnéticos > SPED PIS/COFINS

Gere o arquivo Sped Contribuições, onde o campo 08 do Registro 0500 será gerado no arquivo.