S2356- Como corrigir o recibo mensal quando há percentual de redução/suspensão diferentes na mesma competência

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como ajustar o recibo mensal quando tem percentual de redução/suspensão diferentes na mesma competência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para a redução e prorrogação de redução todo o controle do sistema é realizado com o cálculo do evento 001 - salário normal, onde buscamos o salário já reduzido do cadastro de funcionários. Para a situação de percentuais diferentes deverá ser lançado na digitação de variáveis.

Poderá optar em criar eventos separados para o lançamento dos percentuais diferentes ou corrigir o valor do evento 001 na digitação de variáveis.

Para ajuda compensatória da suspensão, o sistema fará a leitura do percentual da última movimentação, também sendo necessário realizar a manutenção das informações nas variáveis.