Alterar o INSS para um valor diferente do demonstrado no recibo de férias

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário se desejar alterar manualmente o valor de INSS de férias, no próprio recibo de férias.

Importante: O ideal é conservar o valor demonstrado acaso o valor esteja correto, e a conferência e ajustes manuais são de responsabilidade do usuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Férias

1- Acesse Social> Folha de pagamento> Processamento> Férias> Recibo de férias.

2- Processe o recibo de férias, ajustando o INSS, teclar [Enter] sobre o campo de IRRF, parando o cursor do mouse sobre a grade do campo de Eventos Informados - Proventos, e clique no botão e salvar.