C1185- Analir - Como alterar Razão Social para emissão do Recibo

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como alterar a Razão Social para emissão do Recibo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Analir 2020

1- A Razão Social apresentada é de acordo com o CPF ou CNPJ que foi adquirido o sistema. Sendo assim, não é possível alteração para emissão de recibos, pois esse é o comportamento do sistema e não há previsão para mudanças.