S2277- Linha xx possui menos colunas que o necessário. Esperados 22, encontrados 0

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos a serem realizados quando apresentar erro na validação do arquivo B.E.M, Linha xx possui menos colunas que o necessário. Esperados 22, encontrados 0.

Informações Adicionais: Está situação ocorre quando foi realizado alguma alteração no arquivo gerado pelo sistema.

Resolução

Arquivo

Exemplo:

1- Ao abrir o arquivo, foi retirado as informações bancárias:

2- Abra o arquivo em notepad ou bloco de notas.

É possível identificar uma linha em branco, será necessário deletar essa linha e salvar o arquivo.

3- Após realizar o procedimento, a validação é realizada com sucesso.