S2318- Erro 300402 ao importar para sefip

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo contém informação de como corrigir a inconsistência 300402 - Data de admissão incompatível com a competência informada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consulta de Recibos

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Consulta > Consulta de Recibos.

Verificar se existem recibos processados em competências anteriores à data de admissão do funcionário e realizar a exclusão, onde deverá excluí-los para assim gerar o Resumo de Tributos e arquivo da Sefip novamente para importação.

Erro pode ocorrer também para sócios e autônomos.