S2280- Erro overflow – rotina: [rotina ] referência: 45100000/6 ao processar recibo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os procedimentos para correção do Erro overflow referência: 45100000/6 ao processar recibo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Férias

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias

Verifique se existe recibo com abono processado na competência, com data de gozo de férias incorreto, conforme exemplo abaixo:

Para correção é necessário cancelar a validação do Recibo de Férias, excluir e processar novamente com a data correta.

Digitação de Variáveis

2-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Controle de Variáveis > Digitação de Variáveis

Verifique se existe evento zerado lançado para o funcionário em questão.