S2343- Como corrigir a alíquota de terceiros incorreta na folha de pagamento para divisão de RH normal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir a alíquota de terceiros incorreta na folha de pagamento quando a divisão de rh é normal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de empresas

1-Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Verificar se a alíquota informada está correta

Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

1-Acesse Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Áreas de Recursos Humanos

2- Mesmo sendo divisão de rh normal, deve verificar nas opções Obra e Tomador/Empresa se existe algum percentual informando indevidamente

3- Caso tenha retire o percentual, inclua os dados do logradouro e grave o cadastro como obra ou Tomador/Empresa.

4- Retorne novamente a divisão como normal e grave o cadastro.

5- Após este procedimento gerar resumo de tributos e folha de pagamento.

Folha de Pagamento

1-Acesse Social > Folha de Pagamento > Relatório do Recibo > Folha de Pagamento