S2278- Erro apenas arquivos com extensão .SD podem ser validados ao importar o arquivo BEM

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção do erro apenas arquivos com extensão .SD podem ser validados ao importar o arquivo BEM.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse https://sd.maisemprego.mte.gov.br/sdweb/empregadorweb/index.jsf

O erro ocorre, pois foi selecionada a opção validar Leiaute. Essa opção é para validação do arquivo Seguro desemprego SDWEB.

Deve selecionar a opção Validar Leiaute BEM.