MP 936 - GERAÇÃO DO ARQUIVO - EMPREGADOR WEB - PREVISÃO

Seguir

Prezado(s) Clientes(s),

A atualização do sistema para o registro da redução de jornada/suspensão e a geração do arquivo para importação no EmpregadorWEB está prevista para 13/04/2020.

Enquanto isso orientamos que não façam alterações cadastrais dos funcionários, já a comunicação do acordo deverá ser feita utilizando o ambiente do EmpregadorWEB.

Importante

Até o momento da publicação desta mensagem, o ambiente EmpregadorWeb do governo possui falhas (vide abaixo) na importação e que impactam diretamente na geração e aceitação do arquivo. As falhas já foram reportadas e estamos acompanhado essa situação.

Detalhe para os itens críticos em vermelho que impedem a aceitação do arquivo:

• Não aceita informar quantidade de dias (somente meses);
    - Mesmo para suspensão, está obrigatório informar percentual de redução de jornada;
    - Empregado com CPF iniciando em 0 apresenta erro de validação;
    - Quando a agência bancária não tem dígito, apresenta erro de validação;
  • Não está previsto como informar a término do benefício antes do prazo.