Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

C1175- Cadastro de Contadores e signatários

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém informações para procedimentos para cadastramento contadores e signatários.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

Cadastros de Contador e Signatários

1- Acesse: Parâmetros Gerais> Cadastro> Cadastros de Contador e Signatários

Clique em novo:

mceclip0.png

Preencha as informações das abas “Dados Básicos e Informações Gerais”

Clique em gravar.

mceclip1.png

2- Acesse: Parâmetros gerais> Cadastros> Cadastros de empresas> aba contábil> Informações  gerais.

Incluir no cadastro de empresa

mceclip2.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários