C1174- Integração Fiscal – Valores de PIS e COFINS não estão sendo integrados.

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções de quando possuir na rotina lançamentos para integração o CLI com os tipos de valores 26 – Valor do PIS e 27 – Valor do COFINS, mas ao realizar a integração os valores não são apresentados na manutenção de lançamentos para integração.

E possui valores nas notas, referente ao PIS e COFINS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais> Cadastro> Cadastro de Empresas.

2- Aba Fiscal> Federal> PIS/COFINS e preenche o campo: Classe da Alíquota.