F1234- Erro ao Gravar CF-e SAT: Este CFOP já esta cadastrado. Erro 3100008/110767

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este artigo contém as orientações para correção do erro:: Este CFOP já esta cadastrado. Erro 3100008/110767, ao gravar CF-e SAT na escrituração.

Informações Adicionais:

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

Após importar cupons eletrônicos CF-e SAT, editá-los ou consulta-los na escrituração e em seguida clicar no botão [salvar], apresenta erro:

O erro ocorre, pois o sistema duplica a chave do cupom na base de dados da empresa. Para correção do erro, será necessário excluir os cupons importados na escrituração e fazer uma nova importação dos arquivos.