MP 936 - SIMULAÇÃO DE REDUÇÃO E SUSPENSÃO

Seguir

Prezado(s) cliente(s),

Estamos trabalhando para desenvolver o registro de ocorrência e da suspensão e seus reflexos, bem como a geração do arquivo da comunicação para importação. É importante mencionar que já foram reportados problemas durante a importação do arquivo e que possivelmente correções serão feitas na plataforma EmpregadorWeb.

Como comentado na mensagem anterior, enquanto não disponibilizamos estas atualizações, orientamos que não façam alterações cadastrais dos funcionários, já a comunicação do acordo deverá ser feita utilizando o ambiente do EmpregadorWEB.

Simulador e Modelos de Acordo

Pensando em auxiliar nossos usuários na avaliação junto ao seu cliente e funcionários de qual será o impacto pela adoção da redução de jornada/salários e a suspensão do contrato de trabalho, disponibilizamos um relatório integrado ao Excel que permite a simulação dos cenários em tempo real.

O arquivo do relatório está disponível em anexo e deverá ser salvo na mesma pasta utilizada para os modelos de documentos e emitido na rotina para geração de relatórios do Excel.

Clique aqui para ter acesso a um breve tutorial.

Junto com a simulação, também disponibilizamos 3 modelos de acordo para redução e suspensão que serão preenchidos automaticamente com os dados da empresa e funcionário, estes modelos deverão ser salvos e emitidos utilizando os mesmos procedimento dos demais relatórios do Word.

Importante:

Os documentos Word devem ser incluídos na tabela de documentos como tipo de documento "Livre" e ser gerado através da rotina Impressos Integrados Word.

O documento Excel deve ser incluídos na tabela de documentos como tipo de documento "Gerador de Relatórios Excel" e ser gerado através da rotina Gerador de Relatórios Excel.

Lembramos que são apenas modelos e o usuário deverá ajustá-los conforme sua necessidade.

Todos os documentos também serão disponibilizados na próxima atualização.

Novas informações em breve.