Ligação de celular para o Suporte Técnico

Seguir

Prezado cliente,

Verificamos que alguns clientes estão encontrando dificuldade para efetuar ligações para nosso suporte técnico 0800 941 6162 de telefone celular.

Comunicamos que os clientes que desejarem falar com nosso suporte técnico utilizando celular, devem ligar para o número 011-3508-8100 .

Lembramos que também é possível obter suporte técnico por meio do CHAT. Para obter informações sobre como utilizar o chat, clique no link abaixo:

PC03-Utilização do Chat