020679 - Como alterar o CPF do responsável ao gerar o arquivo do NIS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como alterar o CPF do Responsável ao Gerar o Arquivo do NIS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro NIS

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Cadastro NIS

Após adicionar e selecionar a empresa, o campo CPF do responsável ficara habilitado para edição.

Importante:

Ao gerar o arquivo do NIS é demonstrado sempre o mesmo CPF como responsável. Não assume o CPF cadastrado na empresa responsável.

Conforme consta no layout o campo refere-se ao CPF do responsável pelo cadastramento. Desta forma o controle efetuado no sistema, foi para que gravasse o CPF informado por usuário, para que não seja necessário informar o mesmo a cada geração.