S2233- Como corrigir a inconsistência: Não será possível selecionar a opção encerramento anual. Referência/Alerta: 62900002

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Esse artigo apresenta a correção da inconsistência: Não será possível selecionar a opção "Encerramento Anual".
Peça permissão ao Administrador do GAP para todas as Empresas.
Existem restrições de empresa para este operador.
Referência/Alerta: 62900002

Informações Adicionais: A situação ocorre porque o Usuário não possui permissão para alguma Empresa.

Todas as empresas deverão estar marcadas na opção Permitir, mesmo que a empresa esteja Desligada/Não utilizada. Após os procedimentos acima, é necessário recarregar o Sistema.

Resolução

Gerenciamento de Grupos e usuários

1- Acesse: Configuração > Gerenciamento de Grupos e usuários.

2- Deverá clicar em Usuários > Ativos, localizar o usuário desejado.

3- Dê um duplo clique no nome do usuário desejado para abrir as Configurações.

4- Clicar na guia Empresas, em seguida no Botão (+).

5- Se apresentar alguma(s) empresa(s) significa que está sem permissão. Marcar a(s) empresa(s) na coluna Adicionar e no botão Ok.

6- Após selecionar todas as empresa clicar no botão gravar.