S2210 - RAIS- Erro 0040- Identificação (CNPJ/CEI/CNO/CAEPF) - Preenchimento com informação invalida

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção do erro 0040- Identificação (CNPJ/CEI/CNO/CAEPF) - Preenchimento com informação invalida.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastros de Empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastros de Empresas

Na aba Trabalhista > eSocial selecione o Tipo de Inscrição compatível com o número de inscrição informado para a empresa.

Após gravar a alteração, realize novamente o encerramento anual e geração da RAIS.