C1160-Como importar recibos da declaração IRPF no Analir Plus

Seguir

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: O objetivo deste artigo é apresentar como enviar recibos da declaração do IRPF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para importar o recibo IRPF

1- Na tela “Declaração” do Analir Plus, selecione o CPF correspondente do recibo.

2- Na coluna “Recibo”, clique no link “Importar” e selecione o arquivo PDF do recibo.

3- Ao final da importação, os links disponíveis do CPF serão “Baixar” e “Excluir”.

Para baixar (download) do recibo IRPF

1- Na tela “Declaração”, selecione o CPF correspondente

2- Na coluna “Recibo”, clique no link “Baixar” e aguarde o download do arquivo.

Atenção: O recibo estará disponível para o contribuinte no Analir Plus, desde que ele tenha um login de acesso criado pelo Contador.

Para excluir o recibo IRPF.

1- Na tela “Declaração”, selecione o CPF correspondente

2- Na coluna “Recibo”, clique no link “Excluir”