C1149 - Analir – Não gera o PDF na emissão de recibos ou Planilha de Dados

Seguir

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando não abre o PDF na emissão de recibos / Planilha de Dados no Analir.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

A falha ocorre, pois quando abre um determinado PDF o ADOBE fica preso em memória no sistema operacional e impede a abertura de outros arquivos.

Para correção deve reinstalar o Adobe ou instalar o FOXIT READER na máquina e configurar a propriedade de abertura do arquivo para o programa instalado.