RAIS 2020 - ENTREGA LIBERADA

Seguir

Prezados(s) Clientes(s),

Não serão necessárias alterações para a geração da RAIS 2020, ou seja, a geração atual é compatível com o layout deste ano base e a declaração já pode ser iniciada.

Obs.: O layout genérico (Ano base 2018 ou anterior) sofreu alterações e o sistema será atualizado em breve.

Lembramos  que o prazo da recepção das Declarações RAIS pelos aplicativos GDRAIS e GDRAIS GENÉRICO é de 09 de março a 17 de abril de 2020, conforme Manual de Orientação do ano-base 2019, instituído pela Portaria 6.136/2020.

Acesse http://www.rais.gov.br/ para download do validador e para acesso ao Manual de Orientações e regras em relação a substituição da entrega pelo eSocial para as empresas que já são obrigadas a entrega dos eventos.