C1133-Como recuperar os dados do contribuinte via XML no IRPF 2019

Seguir

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem o objetivo de orientar como importar dados da declaração do ano anterior no IRPF 2019.

Informações Adicionais: Para o Analir 2020 visualizar as informações da declaração de um contribuinte, é preciso que os dados estejam no programa IRPF 2019.

Resolução

1- Atualize a informação do IRPF 2019 para este CPF.
2- No programa do IRPF 2019, acesse o menu Declaração > Importar Dados da Declaração de 2018

3- Selecione a opção “Declaração de Ajuste Anual”.

4- Localize o arquivo de backup da declaração de 2018 e clique em “Abrir”.