C1121-Resumo - Analir 2020 e Analir Plus

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo reunir todos os artigos principais sobre o Analir 2020 e Analir Plus.

Informações Adicionais:

Este ano, o sistema Prosoft Analir é comercializado em 2 modalidades de assinatura mensal:

O produto Analir Plus contempla:

• Analir Plus - Gerenciador de documentos via web.
  • Analir 2020 – Analisador fiscal instalado no computador.

O produto Analir 2020 contempla:

• Analir 2020 – Analisador fiscal instalado no computador

Resolução

Guias Rápidos

Você pode acessar os PDFs abaixo para uma introdução rápida para:

Resumo dos Artigos

1. Pré-requisitos técnicos - Analir 2020 e Analir Plus

2. Como instalar o Analir 2020

• Exemplos de instalações Analir 2020 no escritório – Servidor/Estação

• Como configurar pastas compartilhadas no Analir 2020 usando Google Drive, One Drive e Dropbox

3. Como configurar o Analir Plus e adicionar usuários

• Como cadastrar contribuintes e telefones via planilha Excel

4. Como Acessar a página Checklist de documentos no Analir Plus

• Como enviar documentos para o Analir Plus
• Como enviar documentos via canal Whatsapp – Analir Plus
• Documentos reconhecidos pelo OCR – Analir Plus
• Como enviar novo documento para criar template OCR
• Como aprovar ou descartar documentos recebidos
• Status das declarações e documentos no Analir Plus
• Dicas para tirar fotos de documentos
• Como excluir um item da lista de documentos (Checklist)

5. Como recuperar os dados do contribuinte via XML no IRPF 2019

6. Como importar recibos da declaração IRPF no Analir Plus

Solução de Problemas