C1124-Como enviar documentos para o Analir Plus

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como o contador ou cliente pode enviar os documentos de seus clientes no Analir Plus pela plataforma web.

Informações Adicionais:

Arquivos suportados: fotos de celular, imagens escaneadas e arquivos PDF.
Limitações: Arquivos com várias páginas apenas no formato PDF.

Os arquivos de imagens aceitos são JPG, PNG ou PDF.

Guia Rápido:

Resolução

Nome da Rotina ou Procedimento

1- Acesse o Portal de Soluções Prosoft com seu login e senha: https://portal.wolterskluwer.com.br/

2- Clique no item Analir > Plus, no menu lateral esquerdo.

3- Clique no nome do Contribuinte correspondente aos documentos.

4- Na lista de documentos (Checklist), clique no botão “Importar documentos”.

5- Selecione os documentos armazenados no seu computador e clique em ‘Abrir’.

6 – Acompanhe o status de confirmação de recebimento do arquivo.

Nota:
a) Cada documento enviado terá uma linha equivalente na lista de “Checklist”, com o status “Pendente”. Este documento será enviado para a ferramenta de OCR e depois de analisado, terá o status mudado para “Aguardando aprovação”.
b) Para voltar à tela anterior, clique no link “Declaração”, no topo da página.