F1208-A Conexão com o servidor foi reconfigurada ao baixar as notas do DFE para o Analisador

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Ao puxar as notas do DFe Gerenciador para o Analisador Fiscal é apresentado erro A Conexão com o servidor foi reconfigurada - URL:https://nfe.prosoft.com.br/nfe/aws_exportanfe.aspx - SOAPAction:procontrollerNFeaction/AWS_EXPORTANFE.EXECUTE. Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Opções da Internet

1- Acesse no Windows o Painel de Controle > Opções da Internet

2- Na guia de Avançadas, habilite nas configurações as opções de Usar TLS  e Aplique as configurações

3- Reinicia a máquina para que não seja mais apresentado o erro