S2154 - Evento S1210 de estagiários status 4 The element ''detPgtoFer'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtPgtos/v02_05_00''.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do evento S1210 quando apresentar a mensagem “The element ''detPgtoFer'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtPgtos/v02_05_00'' ‘”

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Monitoramento

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED Esocial> Monitoramento.

Ao transmitir o S1210 de estagiários retornou no status 4, com a mensagem:

The element ''detPgtoFer'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtPgtos/v02_05_00'' has incomplete content. List of possible elements expected: ''detRubrFer'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtPgtos/v02_05_00

Tabela de Eventos

1- Acesse Social> Folha de Pagamento> Tabela> Tabela de Eventos.

Verificar o evento utilizado para pagamento no recibo de férias e conferir as incidências.

Caso tenha tributação de IRRF deverá preencher a incidência com o código 13, correspondente a férias.