C1040-Importação de lançamentos TXT - Deve ser CTA, TRC, LC1, LC2 ou SLD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para parametrizar a Codificação ao salvar o arquivo TXT a ser importado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois a codificação informada ao salvar o arquivo está incorreta.

Ao importar o arquivo de lançamento txt apresenta a mensagem de erro: Tipo do registro, Deve ser CTA, TRC,LC1, LC2 ou SLD.

Para correção da Falha deve ser aberto um Arquivo TXT Novo. Copiar todas as informações do arquivo texto que apresenta a falha e colar no Novo arquivo texto e Salvar.

A falha ocorre, pois o arquivo está com a codificação incorreta para a importação no Prosoft, pois a codificação do arquivo deve ser ANSI.