F1183-Validação nova gia - tabela 8, CR=30, campo – Valor Inconsistente

Seguir

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder Ao validar arquivo da Nova GIA é apresentada a inconsistência: Tabela 8, CR=30, Campo – Valor Inconsistente, posição 10 – Linha 30.

Informações Adicionais: A inconsistência é apresentada, pois existe alguma nota fiscal na movimentação com valor contábil e valor de ICMS zerados.

Resolução

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Acesse a nota na escrituração e informe o valor de ICMS no campo Outras ou Isentas.

3- Gere um novo arquivo e realiza validação, a inconsistência não será mais apresentada.