C1016-Integração do INSS Patronal da desoneração da Folha de Pagamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os parâmetros para a geração da integração do INSS Patronal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Resumo de Tributos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/Resumos > Resumo de Tributos

2- Verifique se o valor é apresentado no Resumo de Tributos:

Módulo Social

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Social

2- Informe o C.L.I. nos parâmetros de integração.

3- Habilite o campo "Lançamentos de Tributos"

Ao consultar a folha na Manutenção de Lançamentos para Integração: