S2118 - Alteração Salarial e envio do evento S-2206

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como criar o histórico de movimentação salarial para o funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Registro de Movimentação Salarial

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Registro de Movimentação Salarial

No registro de movimentação salarial consta uma alteração de função em 01/05/2019.

Sendo que deveria constar alteração salarial também realizada em 01/04/2018.

2- Ao salvar o cadastro do funcionário após a alteração salarial, deveria ter sido preenchido os campos abaixo para histórico da movimentação salarial:

3- Acaso seja necessário o envio do evento S-2206 para alteração salarial, e já tenha sido ajustado para o valor atual o salário do funcionário, será necessário alterar o salário do funcionário e salvar sem preenchimento da tela mencionada no item 2, após corrigir novamente o salário para o preenchimento dos campos e assim transmitir o evento.