F1186-Importação de Arquivos NFS-E Carioca TXT

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo contém as instruções de como realizar a parametrização da rotina de Importação de Arquivos NFS-E Carioca TXT.

Informações Adicionais: O arquivo da NFS-e Carioca poderá ser gerado em quatro tipos de formatos (XML, TXT, CSV e TXT Tabulado), o Sistema Prosoft só importa o modelo TXT.
O formato TXT utiliza os seguintes tipos de registro, na disposição em que são apresentados:
- Registro Tipo 10: Uma linha de cabeçalho. Primeira linha do arquivo;
- Registro Tipo 20: Zero ou mais linhas de detalhe. Cada linha correspondente a uma NFS-e ou NF Convencional;
- Registro Tipo 21: Zero ou mais linhas de detalhe. Cada linha correspondente ao Intermediário de Serviços referente a NFS-e declarada no registro 20 imediatamente acima.
- Registro Tipo 90: Uma linha de rodapé. Última linha do arquivo.

Resolução

Importação NFS-e Carioca – Formato TXT

1-Acesse Fiscal>Imposto sobre serviços > Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Importação da NFS-e Carioca- Formato TXT

2-Arquivo de Retorno da Prefeitura: Selecione o arquivo a ser importado.
Caso o Terceiro da nota não possuir UF, considerar a: Está opção habilita selecionar uma das três opções, em caso do terceiro não possuir UF.

Serviços Prestados:
- Modelo (Template)- Selecionar o template utilizado nas escriturações.
- Código Integração CTB (CLI)- Caso tenha cód. Integração poderá ser informado.
- Receita do IRRF- Seleciona o Código de Receita do IRRF.
- Espécie de Docto- Seleciona a espécie de Documento.
- Gera fatura a vista- Caso seleciona está opção a condição de Venda será selecionada como a vista.

Serviços Tomados:
- Modelo (Template)- Selecionar o template utilizado nas escriturações.
- Código Integração CTB (CLI)- Caso tenha cód. Integração poderá ser informado.
- Receita do IRRF- Seleciona o Código de Receita do IRRF.
- Espécie de Docto- Seleciona a espécie de Documento.
- Gera fatura a vista- Caso seleciona está opção a condição de Venda será como a vista.
- Destinos Dedução: Seleciona o destino para a dedução do valor do serviço.