I695-Falha imprevista na rotina retornarpermissaoesocial - referência/erro: 400021 / 9

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro 400021 / 9 ao tentar acessar a rotina Cadastro de Empresas ou rotinas do módulo social.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina RetornarPermissaoESocial. Descrição: A operação encontrou o fim do arquivo.. Referência/Erro: 400021 / 9”

A situção ocorre pois o usuário tentou acessar as rotinas antes de efetuar a Atualização Cadastral do E-Social.

Para solucionar o problema é necessário efetuar a Atualização Cadastral do eSocial.
Para maiores informações, acesse: S43-Assistente de Atualização