I711-Como acessar e verificar o registro do Prosoft no Windows - 64 bits

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém os procedimentos de como verificar o registro do Prosoft no regedit.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite Regedit e tecle Enter

2- Acesse a opção HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > Wow6432Node > Prosoft

3- Neste ponto será realizada a verificação das chaves de registro, lembrando que esta estrutura pode variar de acordo com seu sistema e módulos adquiridos.
Nesta primeira chave “Prosoft” pode ser observado a data da ultima instalação (não é necessário alterar este registro)

4- A seguir teremos a pasta DIR_P nela consta o caminho principal do acesso ao GAP (Padrão) e o registro responsável pelo licenciamento do programa (UNC)

5- Por definição o registro (Padrão) tem o mesmo caminho da unidade de mapeamento do Prosoft onde ? é a letra de mapeamento.
O registro (UNC) indica o caminho real onde o Prosoft esta instalado. Esta chave é preenchida apenas no servidor

Para mais informações consulte os guias:
Para maiores informações, acesse:

I138-Como verificar a chave UNC - ambiente multiusuário

I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário

6- As chaves Patch e Service Pack possuem as informações referentes a ultima atualização.

7- As chaves Product, Prolribrary, ProLic e ProManager são destinadas aos serviços do Prosoft.

8- Abaixo são as pastas de cada módulo e estas assim como a DIR_P possuem o registro (Padrão) porem cada uma recebe o mesmo caminho da Prosoft.win.

9- Sempre preenchendo da mesma forma mudando apenas a ultima parte do caminho

10- No Exemplo a cima é possível notar que o caminho indicado na chave é o mesmo na tela do meu computador

11- Altere o caminho do registro:

Ainda utilizando o exemplo da chave PcGold iremos simular que o símbolo ‘$’ indique a unidade de rede incorreta e será necessário corrigir esta informação.

12- Acesse sua respectiva pasta e copie o caminho na barra de endereços

13- Acesse o caminho ate a chave PcGold e acesse o registro (Padrão) clicando duas vezes sobre ele

14- No campo “Dados do valor:” cole o caminho e clique em OK.