I699-Erro 48300016 / 105994 ao tentar abrir a Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este conhecimento possui a instrução para reinstalar o Pervasive utilizando o procedimento de DBNames.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar acessar o Prosoft, ocorre:

Não será possível executar o GAP. Ocorreu um erro inesperado ao verificar se a tabela 'gap_versoes' necessita ser criada. Descrição: Não foi possivel verificar se a base já existe. Erro: Erro ao verificar se a base de dados existe (Dsns): 7022 - Componente não está carregado. (Rotina: RetornarSituacaoBase). Referência / Erro: 48300016 / 105994.

A situação ocorre devido à uma falha na instalação do pervasive.

Realize a reinstalação do Pervasive utilizando o processo DBNames.
Para maiores informações, acesse: A04-Como realizar DBNAMES