I660-Erro sql state: 42000, sql error code: 18486

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções  para auxiliar a corrigir o erro 42000 ao abrir a rotina de importação do Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
SQL State: 42000, SQL Error Code: 18486
Ao abrir a rotina de importação do GID ocorre o erro:
Houve um erro durante a abertura da base de dados ou outros processos iniciais da importação. Contate o distribuidor regional informando o erro abaixo:
SQL State: 42000, SQl Error Code: 18486 Login Failed for user ‘sa’ because the account is currently locked out. The system administrator can unlock it.

1- Abra o menu iniciar e digite SQL

2- Acesse o SQL Server Management Studio

3- Faça Login com o usuário SA

4- Acesse a aba “Logons” e selecione o usuário SA

5- Selecione a opção “Status” e desmarque a opção Autenticação do SQL Server, Salve as configurações e reinicie o Prosoft.